繽紛活動

您的位置: 首頁> 繽紛活動

『海青協』深交所探訪活動

發佈時間:2019-03-13來源:瀏覽次數:568

深圳作為中國第一個經濟特區,一直是改革的前沿與對外開放的窗口。城市面貌日新月異的深圳,創新發展動力源源不絕,現今的創新指數位列全球第二,平均每天創造60多項國際專利,這裡高樓林立,綠色群居,吸引了來自全球510萬各類人才,亦被譽為創業之都與花園之城。



春光明媚的三月,海青協特別組織深圳證券交易所與深圳改革開放展覽館探訪活動,與會員們一同探尋屬於深圳的獨特魅力。


深圳證券交易所成立於1990,是中國一個重要的經濟發展平台,亦是內地兩所證券交易所之一。深交所的首次公開募股數量為世界第一、交易金額排名全球第四。產品體系包括股票、基金、固定收益產品和各類衍生品,為投資者提供專業的服務。


本次活動中,會員們將有機會親身體驗真實上市儀式,跟隨專業講解人員參觀深交所展廳,參與講座交流環節,加深對中國金融發展史的認識,亦可探討香港與深圳在「一帶一路」倡議下合作的機遇。


本次活動第二站是會員可自由選擇參觀的深圳改革開放展覽館。兩岸三地的領導們都曾探訪及參觀該標誌性地點。深圳改革開放展覽館中「大潮起珠江——廣東改革開放40週年展覽」展陳面積達6300多平方米,共展出照片730張,實物1908件,配套視頻短片7條、視頻資料41條,美術作品19件,主題場景15個,互動體驗和模型沙盤26個,加上其他共計3234個展項,形象展示了廣東改革開放40年波瀾壯闊的歷史進程。

費用信息

會員50,非會員100


海青協會員可特享招聘信息的會員福利, 詳情請點擊:http://hkyes.org/memberinfo.aspx (註:請註冊成為會員後再登錄會員福利欄目進行查看)


報名方式:掃描二維碼或複製鏈接報名

http://hk.mikecrm.com/QxeEWDA