繽紛活動

您的位置: 首頁> 繽紛活動

『海青協』2019年度會員活動開招了..

盛夏八月,海青協年度會員活動如期而至!無論你是擁有旺盛求知慾的青年專才,是有志探尋大灣區發展機遇的創業青年,是多次參加協會活動的忠實會員,亦或是初次報名的新朋友,海青協的年度活動一定讓你不虛此行。8月2..

 

『海青協』深交所探訪活動

深圳作為中國第一個經濟特區,一直是改革的前沿與對外開放的窗口。城市面貌日新月異的深圳,創新發展動力源源不絕,現今的創新指數位列全球第二,平均每天創造60多項國際專利,這裡高樓林立,綠色群居,吸引了來自全..

 

專題講座『個人投資的策略和管理』

疫情之下,不管是市場還是個人經濟,都受到不同程度的影響;在危機之中,所有隱藏在深處的問題都浮上了水面;現時大部分香港人,因為疫情原因都只能在家中辦公,公司生意和個人業績大受影響,更有很多公司都未能正常..

 

專題講座『中醫藥防治新冠肺炎十問..

抗疫之戰一路走來,香港的社會氛圍從疏於防範到人心惶惶,口罩、酒精乃至大米、厠紙等防疫或居家用品從脫銷到坐地起價,伴隨著各級學校停學和各種機構的關閉,短短不到兩個月的時間,整個社會這部機器到了半停頓的地..

 

漂在香港,科學地戀愛吧!

『海青協』愛情心理學專題講座A BEAUTIFUL LOVE STORY 人生如謎,愛情亦如謎。關於愛情,人們有許多定義,愛情是生活中的詩歌與太陽。漂在香港的我們,面對愛情卻又難免多了一些現實的壓力,你夢想怎麼樣的戀愛?..